台湾“兽父”:性侵六名亲生女 均致怀孕并堕胎

2019-09-02 10:53
 台湾从事清洁工作的小美(化名),与5个姐姐都怀过“爸爸的孩子”并堕胎,念高中时她向专业机构求助,才脱离父亲魔掌,父亲后避走大陆,但母亲反责难“都是你害我老公跑掉!”
 
  小美说,母亲有精神疾病,需定期看医师服药,她与5个姐姐都有轻微智能障碍。父亲开店,生意不差,父亲只要不开心就打骂母亲,六姐妹也成出气筒。
 
365bet在线体育赌博   “我一直以为姐姐们怕爸爸,是怕被打,直到那天我才知道……”小美说,中学时有次父亲酒后暴怒摔东西,把她叫入房间,不顾她疼痛反抗,性侵得逞,4个月后再带她去堕胎。她说,当时她害怕哭个不停,父亲却骂她:“哭啥?你阿姐哪个没来过?”她才知道5个姐姐下场跟她一样,大姐最惨,前后堕胎3次。
 
  念高中时,小美的悲剧惊动警方。父亲担心性侵事曝光,远走大陆下落不明。母亲认为她逼走父亲,在小美高中毕业后,把她赶出门,并改嫁给一名70多岁的老翁。
365bet手机版下载_365bet手机在线注册_2018世界杯365bet投注到:
收藏
相关阅读